武蔵野の社内イベント INTERNAL EVENTS

トップページ > 武蔵野の社内イベント > 社長と食事会 > 2016年7月16日

社長と食事会

社長と食事会・レポート

2016年7月16日

☆☆☆皆さん お待たせしました!!!☆☆☆

今回、社長と食べ歩き会幹事の尾崎未佳です。

来たる、7月16日(土)に「社長と食べ歩き会」を開催します。

小山さんと少人数で話ができ、いろいろ質問もできます。

更に普段行く事が出来ないところに行けるチャンスです!!

もちろんパート社員、アルバイト社員の方も参加OKです!

いままで立候補して参加出来なかった方も、じゃんじゃん立候補して下さい。

 定員は4名です。

立候補の際は「事業部名」「名前」「ボイスメールID」「参加決意」を記入の上
【&&&@musashino.jp】までお送り下さい。

■最終締め切りは、7月2日(土)の20時です。
 当選の方には、後日、連絡します。
 (立候補者多数の場合は早めに締め切ります。)

皆様の立候補お待ちしております!!!

 


20人から4人が選ばれた。幹事の独断と偏見です。



真庭
■採用に行きたいです。
■親友のプライベート相談。
■集中力を付けるには?

 


村田
■上田さんを目標にしたいが?
■体力を付けるには?
■実家に帰省するにあたって?

 

 


増本
■どうすれば課長になれるのか?
■彼女の作り方
■自分のエナジャイザー

 

 


尾崎
■部下の異動について。
■岡野さんの育て方。
■結婚適齢期は?(人によって違う)

 

 


丸山
■ビジネスで、総合一位になるには?
■自分のエナジャイザー
■人の見方



カバン持ちの高橋社長(カルモ鋳工)



大分料理「とど」関サバ・関あじ

 


新鮮さは、刺身を持ってくびれが証明。

 


赤ワインで、乾杯!
本当は、スッポンの生き血です。




自家製さつま揚げ




丸干し




スッポンの刺身。フグを捌ける板さんは多いが、
スッポンを捌ける板さんは東京に200人はいない。

 


臓器は、つまみ。




唐揚げ


高橋社長とじゃんけん。勝てば、千円貰えて質問が出来る。負けると反対。
真庭負ける。 ■武蔵野に決めた決めては?




尾崎負ける。
■お父さんは、どんな人(お父さんは、サポート会員)



村田負ける。 ■どうして武蔵野に入ったの




増本負ける。
■武蔵野に入社して、こんなハズではなかったと思った事は




丸山負ける。
■武蔵野のココを変えて欲しい。




コラーゲンたっぷりのスッポンスープ。肌がツルツルになる。

小山と高橋社長は、帰宅。
メンバーは、新宿パークハイアットに向かう。

社内イベント一覧